欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城市管理行政执法局深入企业开展节前安全工作检查
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2021-02-07 11:16
2月2日,市城市管理行政执法局党组书记、局长张金萍一行深入皖能环保、侨银环保等企业开展节前安全检查工作。
检查组一行详细了解皖能环保公司、侨银环保公司节前安全生产措施落实情况,并对主厂房、垃圾吊控制室、集控室、填埋场等关键场所和部位开展实地检查,针对节日期间安全提出明确要求。
一是思想上高度重视。要认真贯彻落实中央、省、市关于春节期间安全生产工作的决策部署,在关键场所如渗透液处置设施等受限空间作业要强化安全意识,紧绷安全生产红线。
二是措施上从严落实。相关企业在节前要开展全面安全设备维护,加大安全隐患排查力度,严格落实整改措施,完善雨雪冰冻天气应急预案,同步落实常态化疫情防控措施,做好厂区及通勤车辆等消杀,强化就地过节职工的各项保障。
三是责任上压紧压实。要严格落实主体责任,压紧压实责任链条,合理安排值班人员,保证设备安全稳定运行,努力为广大市民群众营造平稳、有序、和谐的节日氛围。(办公室)