欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖执法分局“三严格”提前做好元旦期间城市管理准备工作
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2021-01-01 23:15
为全面提高城市管理水平,在元旦期间营造良好的城市环境,平天湖执法分局提前部署、细化措施、抓好落实,提前做好元旦期间城市管理各项准备工作。一是严格规范重点区域市容秩序。提前部署执法力量,重点对太平路、翠屏街、升金湖路、长江南路等区域加强巡查力度,重点治理流动摊贩、出店经营等影响交通安全的违章经营行为。同时,执法队员全天候巡查指导市民规范停车,纠正不文明占道行为,确保城市环境有序畅通,营造良好的节日氛围。二是严格审批各类商业活动手续。按照疏堵结合的执法方式,对活动申请进行现场勘察,对规模过大、占道演出、堵塞交通、影响市民出行的均不予以审批;同时,加大审批后的跟踪管理力度,严禁出现擅自扩大促销场地、增加促销道具数量、延长促销时间等行为。三是严格落实值班值守制度。元旦期间各大队每天安排一名带班人员、六名以上值班人员,进一步畅通信息渠道,确保上传下达及时高效。全天候值守城市管理工作一线,加大景区巡查力度,在重点路段采取“定人、定岗、定责”制度,做好突发事件应急处置准备,确保节假日期间市容环境干净整洁。