欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城管执法支队开展建筑渣土运输企业年审检查工作
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-12-28 09:47
为扎实做好建筑渣土年度行业管理工作,全面客观评价我市建筑渣土运输企业管理状况,掌握运输企业管理模式运行情况,12月7日,市局城管执法支队开展建筑渣土运输企业年审检查工作,对5家渣土运输企业和9家建筑垃圾运输企业进行检查审验。
本次审验工作采取“实地检查、资料审验、现场指导”的方式,利用7个工作日对13家建筑渣土运输企业进行检查,主要查看了运输企业管理经营情况,公司内部管理制度和上墙制度,车辆环保盖是否破损、油漆脱落、放大字号是否清晰等进行检查,对检查结果需整改企业限定时间进行整改到位,目前现场考核工作已完成,通过年度审核使建筑渣土运输行业规范化管理水平得到了进一步提升。(市城管执法支队)