欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

江南产业集中区执法分局纵深推行“门前三包”责任制
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-09-14 09:01
为有效解决园区市容环境卫生问题,分局在学习借鉴的基础上,积极谋划,根据园区实际情况大力推行“门前三包”责任制。一是广泛宣传。城管队员们入户走访,告知临街的各门店商户“门前三包”责任制的内容及意义,并将签署好的“门前三包”责任书,持续提升“门前三包”工作的知晓率及参与率。二是主动服务。为了更好的提升“门前三包”的自我管理意识,城管队员们将被动管理变为主动服务,主动上门帮助临街门店清理卫生,帮助抓拍乱丢乱弃、乱停乱放等不文明行为,做好管理表率,激发临街商户们的管理热情。三是落实责任。“门前三包”责任制实行分片区网格化管理。各片区由片区中队负责,做好日常宣传、巡查,同时开展日常督查,切实推动“门前三包”责任意识深入人心。(江南集中区执法分局)