欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

开发局执法分局开展辖区餐饮业油烟排放达标检测
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-09-14 09:01
为进一步做好中央、省环保督察“回头看”工作,打好餐饮油烟污染攻坚战,加强辖区餐饮业油烟排放监管,提升辖区空气质量。近日,开发区组织力量聘请第三方专业机构对辖区内餐饮经营户油烟净化设施运行和油烟排放情况进行实时检测。
据了解,截至目前共检测餐饮经营户24家,两家已经停业、一家油烟净化器损坏正在维修外,其他餐饮经营户油烟净化设备均正常运行。 
开发区分局将继续加强对辖区餐饮业油烟环保监管力度,结合事中事后监管等工作,组织定期巡查和不定期抽查,提高经营户的环保守法意识,切实改善辖区空气质量,如发现有违规排放或排放不达标等行为的,将对涉事经营户进行严厉查处。(开发区执法分局)