欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城管行政执法支队组织开展系列专项整治工作
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-09-14 08:59
9月3日下午,市城市管理行政执法支队联合市市场监管局、市生态环境局等部门开展专项检查工作。重点对主城区鼎街、建设路、百牙路沿街的餐饮行业和经营性服务行业的经营许可证核发、油烟净化设施运行状况、噪声污染及居民关切的热点难点问题进行了专项检查,共发现问题13处。对本次检查过程中发现的问题,要求相关责任单位严格对照标准,查缺补漏,举一反三,立即抓好整改落实;对不能立即现场处置的问题,市城市管理行政执法支队将汇总梳理相关问题后,列出清单和整改期限,移交相关部门和区执法局进行整改。
下一步,市城市管理行政执法支队将经常性开展专项检查,及时发现问题和不足,有效督促相关单位整改落实,切实把集中整治与常态化管理有机结合,做到薄弱环节全面消除,各项措施实施到位,实现管理“全覆盖、零死角”,确保全国文明城市创建工作顺利推进。(市城市管理行政执法支队)