欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖执法分局三强化推进市场综合治理
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-09-08 09:42
强化宣传。深入走访沿街商户、开展门前三包宣传,提高商户自律意识,自觉落实门前三包责任制;发放《关于禁止在消防通道停放车辆的通告》500份,在消防通道出入口设置警示标牌,劝导群众规范停放车辆;强化治理。对专业市场进行地毯式清理,共冲洗油污地面600余平方米、清理乱堆放杂物350余起,清理牛皮癣及破损广告牌140余起;定人定岗整治沿街办公场所消防通道占用问题,共处理机动车辆280余辆,劝离占道经营流动摊贩110起;强化监管。采取“重点检查”、“随机抽查”、“定期复查”等方式,加强巡查力度,确保及时发现问题、解决问题;对复查中发现的整改不到位或屡教不改的情况依法严厉查处,防止反弹。(平天湖风景区执法分局)