欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

主城区新西街环境秩序整治工作会议召开
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-09-08 09:36
9月2日上午,市委常委、宣传部部长朱鸿主持召开新西街环境秩序整治工作会议,全面部署新西街环境秩序整治提升活动。市城市管理行政执法局主要负责同志、贵池区政府分管负责同志,贵池区城市管理行政执法局、池阳街道、古舜社区主要负责同志参加会议。
会议指出,新西街是池州市主城区文化、经济浓缩的窗口,将新西街打造为打造主城区“夜市经济”示范商业街区,既是深入推进主城区商业街区创建工作,落实市委市政府“六稳六保”工作部署、提振经济复苏信心的具体举措,也是展示池州良好形象的重要平台。
会议强调,一要提高站位。牢牢把握落实政策要求、领导指示等工作方向,对新西街内环境秩序、广告标牌等进行全面排查梳理、整治提升。二要明确任务。市城市管理行政执法局牵头制定整治方案,加强督查督办,组织验收;贵池区政府具体组织实施新西街商业整治提升活动,对照工作清单精准发力,逐一整治销号,同时举一反三,高规格高标准对新西街内环境秩序进行统筹规划。三是强化落实。持续采取有力措施,强化业务指导,逐步建立健全常态长效机制,确保整治取得实效。