欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

江南集中区分局“三强化”推进生活垃圾分类工作
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-08-27 15:01
近日,江南集中区执法分局抓重点、克难点、出亮点,通过“三强化”纵深该区推进生活垃圾分类工作。
一是强化学习借鉴,丰富分类理论。派出6名干部职工赴合肥、上海考察生活垃圾分类工作,通过实地考察学习,初步形成垃圾分类工作基本思路。
二是强化宣传教育,主动示范引领。开展形式多样、内容丰富的垃圾分类宣传教育活动,在公共区域、电梯口、食堂门口等位置张贴垃圾分类和宣传画报,发放垃圾分类宣传册,加快形成“全员参与、人人践行”的浓厚氛围。
三是强化工作部署,健全工作机制。召开生活垃圾专题工作部署会议,形成政府主导、全民参与的氛围,聚焦重点难点,压紧压实责任,推动垃圾分类工作迅速全面铺开、科学有序推进。(江南集中区执法分局)