欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖执法分局推进全国文明城市创建
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-08-27 15:00
一是高度重视,明确具体责任。为深入贯彻落实市委创建全国文明城市工作调度会工作部署要求,在思想上高度认识,召开工作部署会,抓工作重点难点,明确具体责任,扎实推进创建全国文明城市工作。
二是靶向施策,以问题为导向。对通报反映的万盛广场脏乱差问题,分局自8月11日至8月18日期间督促万盛广场物业公司对广场地面油污、占道经营、乱堆乱放的问题进行了地毯式整改、清理,认真做到不留卫生死角盲区,共清洗地面油污地面600余平方米、清理乱堆放杂物27处、管理出店经营8户。
三是以点带面,全面整治。聚焦问题,深挖根源,对辖区内“十二乱”开展了集中清理整治工作。截止目前共处罚非机动车8辆、暂扣共享单车28辆、机动车贴处违停告知单58张。督促装修商户垃圾进行日产日清14户,整治乱堆乱摆劝离流动摊点120余起、整治出店经营86户;整治乱搭乱建拆除违法建设230平方米。(平天湖执法分局)