欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城市管理行政执法支队多举措规范建筑垃圾运输管理
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-07-31 15:48

为落实建筑垃圾集中整治月活动,市城市管理行政执法支队规范管理建筑垃圾运输企业、运输车辆,有效防治城市扬尘污染,提升建筑垃圾运输管理和服务水平。

一是及时约谈。组织召开建筑垃圾运输企业和运输车辆规范化管理工作会议,9家建筑垃圾运输企业负责人到场参加,反馈近期建筑垃圾治理督查中发现的运输企业和运输车辆存在的问题并提出整改措施;二是强化宣传。组织学习《城市建筑垃圾管理规定》、《池州市建筑垃圾和工程渣土处置管理暂行规定》等相关法律法规。三是坚持长效管理。要求各建筑垃圾运输企业要建立健全制度,明确责任,统一标准规范车辆管理,提高效率,实行长效管理。四是坚持齐抓共管。加强源头和道路管控,切实做好建筑垃圾扬尘污染整治工作,促进我市建筑垃圾运输企业和运输车辆规范化管理工作再上新台阶。(市城管执法支队)