欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至:护航中高考,城管在行动
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-07-09 08:58
为给广大考生营造一个舒适、有序、安静的考试环境。东至县城管局在日常市容管理的基础上,提前部署2020年全县高考期间的市容管理工作。
一是营造整洁有序市容环境。对辖区内通往各考点的主次干道、小街巷和广场、绿地等公共场所的流动摊点进行整治,取缔占道经营、取缔沿街叫卖的流动摊点,以及高考期间,禁止在各考点周边200米以内地段摆摊设点、高声叫卖、设置和散发各类广告,确保考点周边秩序井然,市容整洁。二是保障校园周边交通环境。加强对设置标准化考场的学校周边车辆乱停放秩序的整治,并在考试期间安排专人进行车辆停放引导、疏导,提醒车主们按章停放车辆,确保考场周边车辆停放有序。三是加强建筑、生活噪声管控。督促沿街特别是考场周边店面停止播放大声音响,及时制止使用高音喇叭宣传的户外展销活动。同时加强城区建筑施工工地管理,特别是考场学校周边的建筑工地,考试期间严禁施工噪音的产生。教育引导广场舞等噪音较大的室外活动爱好者停止室外活动,并督促各领队做好组织管理和宣传教育工作,给考生营造安静的备考及考试环境。(东至县城市管理行政执法局)