欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳:为“高考”静音 为“梦想”加油
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-07-08 17:07

切实做好考试保障工作,给广大考生营造良好考试环境,该局执法大队提前介入,周密部署,确保城区“治噪保静、治乱保净、治堵保畅、治尘保洁”。
一是营造安静迎考氛围。组织执法力量对青中、一中等考点附近居民区、校园周边门店、施工工地、文化娱乐行业等易产生噪音的场所进行全面排查,要求各单位配合管理,杜绝噪音影响考生复习、考试和休息。二是强化排涝保障工作。为做好高考期间排涝工作,我局执法大队迅速开展应急值班值守和预警信息发布,加强城区防洪排涝工作,用心用情用功做好交通疏导和安保工作,确保考生赶考不被内涝影响。 三是整顿市容环境秩序。增加执法力量,全面清理城区占道、出店经营等违法违规行为,对考点周边环境秩序开展集中整治,确保考点范围内无摆摊设点、沿街叫卖和散发小广告行为。(青阳县城市管理行政执法局)