欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州城管护考行动进行时......
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-07-08 16:32

十年寒窗,只为今朝

生大事,全城瞩目

为给广大考生营造一个安静、舒适的考试环境

池州城管全力以赴,护考,我们在行动!


市城市管理行政执法支队



支队执法队员巡查至金碧秋浦沿江路时劝阻噪音施工


考点公共停车场内引导市民规范停车



市环卫处



组织环卫力量对十六中考点周边开展清扫消杀


贵池城管


7月7日上午,在主城区十中、二中等考点实施定岗管理,组织执法人员疏导交通秩序,维护现场秩序,严控考点周边摆摊设点、散发商业广告等行为,为考生营造良好的考试环境。


平天湖执法分局



7月7日上午7:00,平天湖执法分局执法队员在池州一中考场外集合待命,定点守护,绿色护考,为广大考生和家长营造安静、整洁的环境。


东至城管



东至城管教育引导广场舞等噪音较大的室外活动爱好者停止室外活动,给考生营造安静的备考及考试环境。


青阳城管


青阳城管组织执法力量对考点附近易产生噪音的场所进行全面排查,给广大考生营造良好考试环境,治噪保静、治乱保净、治堵保畅、治尘保洁。


石台城管

石台城管组织执法人员上午7:30起对该县考场周边进行清场,劝离摊贩、公益团队、送考家长退至警戒线以外。城管队员在家长等候区待命,保障考场周边秩序。