欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县:集中拆除城区大型违规广告牌
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-07-03 16:07

为进一步加大市容市貌整治力度,规范城区户外广告设置,近日,青阳县城市管理行政执法局对主城区蓉城南路周边的一处大型广告牌进行集中拆除。

蓉城南路处于人口密集区域,人流量大,拆除环境复杂,且该区域为大型立面钢结构广告牌,拆除工作量大,给拆除工作带来了极大的难度。为了保证顺利完成拆除任务,该局周密部署,提前在蓉城南路设置了临时禁止通行标志,利用早间行人较少的空档投入工作,克服种种困难,坚持奋战在一线。经过6个小时的拆除作业,该县蓉城南路的1处大型户外广告牌顺利拆除完成。

下一步,该县城管局将对城区其他户外大型广告进行规范化整治,深入推进户外广告专项整治工作。同时,也扩大宣传力度,要求广大经营户设置户外广告牌须征得相关部门同意并按照有关规定办理审批手续,做到合法经营,合规宣传。(青阳县城市管理行政执法局)