欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城市管理行政执法局组织干部职工收看“毅说城管”网络公益直播课
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-06-24 11:45
近期,市城市管理行政执法局结合城市管理工作实际,根据中央对城市管理“地摊经济”的最新要求,组织全市城管系统 577名干部职工收看“毅说城管”网络公益直播课。
本次网络直播课中,住房和城乡建设部专家、扬州大学城市管理研究中心主任王毅教授以《“稳就业”背景下设置与管理马路市场的若干问题与对策》为主题,结合当前疫情背景下经济形式,从依法审批、合理设置、规范管理及准入条件等方面进行授课。
大家纷纷表示,此次直播课受益很大,给我们提供了参考和借鉴。让我们了解了稳就业与“地摊经济”的联系,设置与管理马路市场之间矛盾,以及保留以前疏堵结合等好的管理方式。我们将根据属地的实际认真谋划、合理的布局,寻找真正的切入点为民办好事的同时,也要守护城市美丽街区的整洁,确实保障“地摊经济升温不发烧”。(考评督察科)