欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

贵池区执法局梅街大队整治集镇市容环境
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-06-24 11:39
为进一步打造整洁有序的集镇市容环境,近日,贵池区城市管理行政执法局梅街大队,配合里山街道,针对解放集镇的出店经营、乱堆乱放等问题开展市容整治专项行动。
专项行动中,执法人员按照“一规劝、二教育、三处罚”的原则,一边逐户上门督促业主整改,一边耐心细致引导业主规范经营、文明经营,严格落实“门前三包”。经过宣传教育,绝大部分经营户对执法人员的督促整改表示理解,并在执法人员的帮助下主动清理乱堆放的商品和杂物,主动净化门前环境卫生。此次行动共治理出店经营行为20户、流动摊贩4户,取缔不合理广告牌3处、清理乱堆乱放10处。
经过整治,解放集镇的环境卫生和市场经营秩序得到了有效改善。下一步,梅街大队将不定期开展专项督查,里山中队将不定期开展专项治理、加大巡查和管理力度,引导经营户养成规范经营习惯,以巩固创建成果。(贵池区城市管理行政执法局)