欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市环卫处积极配合交警部门做好电动保洁车雨棚拆除工作
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-06-24 11:37
近期,市交警部门在主城区集中开展电动自行车雨棚拆除工作,为了全力配合交警部门,预防和减少环卫作业电动保洁车道路交通事故发生,6月23日,市环卫处积极联系交警部门组织侨银公司对电动保洁车遮阳棚进行集中拆除活动,累计拆除200余顶。
活动过程中,交警支队坚持送法上门,结合“一盔一带”安全守护行动,为环卫工人分析了酒驾、超速、疲劳驾驶和随意变道等交通违法行为的危害性和法律后果,倡导环卫工人自觉拆除遮阳篷、戴好安全头盔、系好安全带,遵守道路交通法律法规,共同营造文明和谐、安全畅通的道路交通环境。大家纷纷表示要全力支持配合交警的专项整治行动,争当文明交通的实践者和维护者,自觉遵守交通法律法规,共同打造安全、有序、畅通的城市交通环境。(市环卫处)