欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城管执法支队规范端午期间渣土运输秩序
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-06-24 11:35
为切实维护整洁优美、文明有序的市容环境,规范端午期间渣土运输秩序,营造良好的节日氛围。市城管执法支队渣土大队开展渣土专项整治行动,重点针对车身不洁、抛洒滴漏等渣土违规运输行为进行排查。
一是深入施工工地宣传,督促工地节假日期间落实保洁措施,进出口有专门保洁人员,进出车辆必须冲洗,保证净车出场。对运输企业进行约谈,要求渣土运输车辆必须环保盖密闭,随车携带准运证,运输渣土车辆驶出工地清洗干净,净车上路,并按照规定时间、路线进行运输。
二是加强巡查力度,抽调执法人员重点就工地、主要路段,主次干道等布控,严查违规运输车辆。截止目前,共出动执法人员40余人次,处理违规运输车辆4辆,3辆车身标识不清晰不干净,运输渣土工地不符合施工标准停工整改1处,及时督促责任公司对查处的问题立即整改。(市城管执法支队)