欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

贵池区:“四步并行”推进东部新城广告标牌整治
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-06-15 09:03
一是定标准,明职责。依据户外广告导则制定整治标准,制定专项方案,对标牌尺寸、店招材质、安装方式等10余项内容进行细化设置,针对现有不合规标牌设置拆除清偿标准,倒排整治时间确保如期完成整治目标。
二是全排查,细分类。牵头组织属地城管部门开展新城全面排查,厘清现状。对现有户外广告标牌进行分类汇总,分类建档,一户一档,共细化分类20余项,建档建户400余家,提出对应整改措施30个。
三是广宣传,造氛围。发放1000余封《致广大经营业主的一封信》,定期召开座谈会,及时向经营户、商户宣传城市管理法律法规及本次清偿政策,通过利用报纸、网络等新闻媒体广泛宣传,营造良好的舆论氛围。
四是整流程,重服务。组织开展“一站式”审批服务,对需审批事项现场办理,共现场受理50余件。强化对标牌施工现场指导,邀请第三方监理验收,确保广告标牌质量明显提升。截至目前,已签订协议289户,拆除295块,拆除面积2592.43㎡,新制作广告标牌196块。(贵池区城市管理行政执法局)