欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳:扎实做好夏季秸秆禁烧工作
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-06-09 08:33
近日,青阳县执法局认真谋划,周密部署,扎实做好夏季秸秆禁烧工作。
一是构建责任链。明确责任领导、联络员,用紧密完善责任链推动夏季秸秆禁烧工作,落实网格化管理制度,定区域、定人员、定职责,各片区安排专人全天候巡查。二是提升宣传力。深入田间地头、发放《致广大农户的一封信》300份,开展“面对面”宣传方式,营造全民抓禁烧、促利用、防污染、保环境的氛围。三是提高巡查度。发挥网格化管理优势,利用无人家、数字智能摄像头等方式强化巡查力度,第一时间制止发现秸秆焚烧行为。截止目前,共巡查秸秆隐患点7处,现场制止扑灭秸秆焚烧行为7起,第一时间消灭焚烧隐患。(青阳县城市管理行政执法局)