欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城市管理行政执法局召开创建省级卫生城市迎检工作部署会
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-05-29 09:07
为切实落实省级卫生城市创建迎检工作,5月28日上午,市城市管理行政执法局召开省级卫生城市创建迎检工作部署会,贵池区城市管理行政执法局,市局局属各单位、机关相关科室负责同志参加会议,市城市管理行政执法局局长张金萍主持会议。
会议就省级卫生城市创建迎检工作进行部署安排。一是各单位精心合作,全力以赴,共同做好创卫迎检工作;二是针对省创卫暗访组反馈问题落实整改,逐项落实责任单位,立即整改同时举一反三全面排查整改;三是落实创卫检查样本点责任清单。创卫样本点验收检查涉及城市管理方面的共36个,根据属地管理职能,要落实到责任单位、责任人,认真梳理,全面排查,确保样本点检查验收不出问题。
会议最后强调,要在思想上高度重视,提高政治站位,要在行动上要落实,点、面结合做到统筹兼顾,要在宣传持续加强,营造良好的创卫氛围。(考评督察科)