欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城管执法支队清理违规投放电动车
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-05-25 16:33
为进一步推进全国文明城市创建工作,持续加大对共享电动车违规营运的监督管理,5月16日夜间,城管执法支队协助市公安局、市交通局联合开展违规投放共享电动车集中清理专项行动。
经核实,该公司将电动车在未经有关部门审批的情况下,私自在我市投放大量共享电动车,已严重影响我市市容市貌与交通安全。此次行动我局渣土管理大队主要负责对长江南路违规投放的美团共享电动车进行清理,并将8辆电瓶车移交给美团公司,同时约谈相关企业负责人限期整改到位。下一步,我局将继续推进共享电动车清理整治行动,消除因其违规运营带来的安全隐患,加大街面巡查控管力度,做好对市民的宣传劝导,发现违规单车,立即督促运营企业进行整改,持续提升市容环境管理水平。(城管执法支队)