欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

强化党建引领 助力消费扶贫
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-05-19 15:51
5月17日,机关党支部组织30名党员职工第一批赴青阳县杜村乡上峰村开展“助力扶贫采摘节”主题党日活动,通过开展登寨顶山、采摘覆盆子等系列活动,广大党员干部共同营造了“购买一份扶贫产品,奉献一片城管爱心,帮助一个贫困家庭”的消费扶贫良好氛围,现场购买覆盆子200余斤。本次活动计划组织近百人分三批次开展。
市城市管理行政执法局将党建教育与消费扶贫相结合,形成了“主题党日+消费扶贫”的党建扶贫新模式。通过开展一次局领导班子扶贫调研、发出一次“扶贫送暖 助力上峰”倡议、举办一届“助力扶贫采摘节”等活动,强化党建引领,助力消费扶贫。积极响应“扶贫送暖 助力上峰”倡议,主动购买了上峰村扶贫户的价值19800元待销的本鸡、大米、冬木耳等农产品,伸出关爱之手,以实际行动为攻坚脱贫工作贡献一份力量。助力上峰村扶贫产业持续稳定发展。(机关党委)