欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城市管理行政执法局召开节前党风廉政建设工作会议暨警示教育大会
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-05-12 08:48
4月30日下午,市城市管理行政执法局召开节前党风廉政建设工作会议暨警示教育大会,局党组书记、局长张金萍主持会议并讲话,局副科级及以上干部参加会议。
会议传达了《安徽省纪委监委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题》、《市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(池纪通〔2020〕4号)、《市纪委关于三起扶贫领域典型案例的通报》(池纪通〔2020〕5号)以及《驻市生态环境局纪检监察组工作提示单》等内容。
会议强调,“五一”将至,“节点”就是“考点”,全体党员特别是党员干部要深入贯彻落实中央八项规定精神及省市实施细则,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;要从典型案例中深刻汲取教训,时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢拒腐防变的思想防线;要加强理论知识学习,切实提升履职尽责的能力和水平;要做好节日期间疫情防控、值班值守、安全生产、城市管理等各项工作,营造欢乐、祥和的节日氛围。(机关党委)