欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市环卫处组织开展群众性爱国卫生运动
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-04-23 08:20
近期,市环卫处开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动,强化预防优先,打造健康环境,提升全民文明健康素养。
一是广泛开展爱国卫生宣传教育。利用LED电子屏、微信办公群、公示栏等大力开展讲文明、讲卫生宣传教育,引导干部职工树立健康强国理念,增强群众卫生意识,革除不文明、不卫生的陋习,坚决杜绝食用野生动物的陋习,打赢防疫抗疫阻击战。
二是赴联系社区开展志愿服务活动。组织8名党员志愿者赴十里社区开展环境卫生整治工作。用实际行动践行着志愿精神,居民们积极参与活动中,清理社区垃圾杂物。
三是赴联系路段开展志愿服务活动。组织5名志愿者赴九华山大道开展环境卫生整治工作。清理绿化带内的杂物、白色垃圾、烟蒂等,美化环境人人受益,以实际行动美化池州的环境。(市环卫处)