欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市城市管理行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2020-01-21 10:19

1月20日上午,市城市管理行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委主题教育第七巡回指导组章孙为、邵明敏参会指导。局党组书记、局长张金萍作主题教育总结讲话。局党组成员、副局长胡明星主持会议。局领导班子成员,各分局、局属各单位及机关各科室副科级以上党员干部和局属各支部书记、委员参加会议。

会议梳理盘点局系统主题教育开展四个月来的重要收获成果,深入总结经验和存在的不足,进一步巩固扩大主题教育成效,动员全局党员干部把主题教育激发的理想信念和勇于进取的精神转化为干事创业、攻坚克难的实际行动。下一步要继续强化“七个坚持”,即,坚持不懈学习贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神;坚持不懈强化理论武装;坚持不懈检视剖析问题;坚持不懈强化使命担当;坚持不懈深化作风建设;坚持不懈从严管党治队;坚持不懈完善长效机制。

会议强调,全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为强化全体党员干部作风建设的终身课题,不断巩固深化主题教育成果,把主题教育激发出来的巨大政治热情,转化为锐意进取、开拓创新的精气神,实现城市管理工作在力度、深度、广度、精度的全面拓展,为我市现代化“三优池州”建设做出新的更大贡献。

章孙为代表市委主题教育第七巡回指导组,对市城市管理行政执法局开展主题教育有“坚持以上率下抓推动,组织领导到位”“聚焦根本任务抓学习,思想认识到位”“突出问题导向抓调研,检视问题到位”“围绕为民服务抓整改,整改落实到位”四个特点给予肯定,尤其是我局主题教育“高、活、准、紧、实”特色得到了省委第八指导组和市委指导组高度评价。并对下一步主题教育工作提出了四点建议:一要坚持不懈强化理论武装;二要善始善终抓好整改落实;三要持之以恒加强制度建设。四要坚定不移促进全面发展。