欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县执法局强化节前市容管控
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2019-12-30 09:28

该县执法局提前谋划,精心组织做好节前市容环境管控。一是强化宣传。针对春节期间人流、车辆量大的情况,按照“属地管理”的原则,深入辖区各个路段,大力宣传文明风尚,要求商户落实“门前三包”责任,形成人人参与、齐抓共管的浓厚气氛。二是合理调配。实行“定人、定岗、定责”制度,实行中队长包片、具体人员定岗、机动巡查管理等,确保人员到位,责任落实,达到“全过程、全方位、全覆盖”管理。同时加强对人流量集中、管理力量薄弱区域管理力度,堵疏结合、以疏为主。三是强化执法。强化执法保障,对各类违章、违规行为及时查处,对沿街路面进行地毯式清理集中清运,确保路段周边整洁、干净。截止目前,该局共出动执法队员300余人次,整治占道(出店)经营180户,劝离流动摊点1000余起,清理乱堆放杂物170处,清运杂物10车次,拆除违规、破损广告牌、条幅等60起,清理乱停放非机动车180辆,依法开出机动车违停罚单60张。(青阳县城市管理行政执法局)