欢迎访问池州市城市管理行政执法局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

江南集中区分局开展执法队员封闭式训练
浏览次数: 信息来源:池州市城市管理行政执法局 发布时间:2019-12-24 16:59
      为深入开展“强基础、转作风、树形象”三年行动,扎实推进执法规范化达标创建活动,切实提高执法队伍综合素质和能力,锤炼过硬作风,打造新时代城管队伍。自12月16日起,江南集中区城市管理行政执法分局组织20余名一线执法队员在开展了为期五天的封闭式集中训练。本次培训内容丰富,突出队列训练与理论教学的相结合,涵盖了“党的十九大报告学习、文明测评体系知识培训、警示教育讲座、技能培训、队列训练” 等内容。
      此次集训进一步强化了基层一线执法队伍吃苦耐劳的精神,锤炼了严明的优良作风,增强了团队的协作力、战斗力、凝聚力,全方位、多层次打造一支政治合格、形象优良、作风过硬、纪律严明的新时代城管执法队伍,为建设“三优池州”做出城管人应有的贡献!(江南集中区执法分局)